


ACACIA (Carpignano Sesia)
ACACIA (Lago d'Orta)
RODODENDRO (Monte Rosa)
CILIEGIO (Lago di Viverone)
CASTAGNO (Lago d'Orta e Maggiore)
TIGLIO (Val Sermenza, Valsesia)
MELATA (Monferrato)
MILLEFIORI (Corrido, Val Rezzo)
MILLEFIORI (Lago d'Orta)
MILLEFIORI (Formazza - Cascata del Toce)
Caramelle drops PINO
con miele e propoli
Caramelle drops PROPOLI
Crema NOCCIOLA
Crema PISTACCHIO
PROPOLI
soluzione idroalcolica 30%
IDROMELE 2019 classico
miele di Tiglio
Miele di acacia e nocciole tra le mani di GALFRASCOLI...55 anni di esperienza in qualità e passione danno vita al TORRONE MIELE REALE
Crema MANI
Crema VISO
Emulsione CORPO
BURROCACAO
Produzioni esclusive del mastro cioccolatiere Andrea Castini.
Un connubio perfetto tra due eccellenze:
cioccolato e miele.
Si realizzano bomboniere personalizzate per ogni evento: Battesimo, Comunione, Cresima e Matrimonio
Cera d'api
Si realizzano confezioni regalo per ogni occasione: Natale, Pasqua, Compleanno, San Valentino...
Vendita di nuclei di api su 6 telai di cui 4/5 di covata. Regina 2020
MIGLIOR MIELE DI RODODENDRO D'ITALIA 2020
MIGLIOR MIELE DI TIGLIO D'ITALIA 2020
MIGLIOR MIELE DI ACACIA D'ITALIA 2019
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I mieli ricchi di fruttosio (acacia, castagno, melata) tendono a rimanere fluidi mentre i mieli con contenuto di glucosio relativamente elevato (tiglio, reynoutria japonica, millefiori, rododendro, girasole, tarassaco) tendono a cristallizzare.
Il miele cristallizzato può essere convertito nella forma liquida ponendo il vasetto a bagnomaria in acqua a temperatura non superiore a 40°C per non pregiudicare il contenuto di enzimi, vitamine e altri componenti termolabili.
Nell’industria del miele è molto diffusa la pastorizzazione: il miele viene scaldato a 75°C, temperatura troppo alta che procura un considerevole danno biologico al prodotto.
I mieli di importazione passano attraverso un circuito di industrie alimentari e conserviere e vengono di solito pastorizzati.
Sono quindi da preferire i mieli nazionali non pastorizzati.

