MIELE DI TIGLIO
PREMIATO con TRE GOCCE D'ORO al Concorso Nazionale Grandi Mieli d'Italia 2024
MIGLIOR MIELE D'ITALIA!!!
Fioritura della pianta: tra giugno e luglio.
Zona di raccolta: Bocciolero, alle pendici della Val Sermenza.
Stato fisico: cristallizza in ritardo formando per lo più cristalli grossi e irregolari.
Colore: quando è liquido da ambra chiaro ad ambra con riflessi giallo-verdi; quando è cristallizzato da avorio a beige.
Odore: tipico mentolato, resina di pino fresco, erbe officinali di montagna, balsamico, di tisana di fiori di tiglio.
Sapore: intenso, persistente, dolce con leggero retrogusto fresco, di noce fresca e finale agrumato.
Adatto in tisane serali per le sue proprietà rilassanti.
Si abbina a piatti di pesce e se aggiunto in piccole quantità al condimento delle insalate spegne l'amaro di alcune verdure e aggiunge un tono aromatico.
.
Miele di Tiglio prodotto a Boccioleto in Val Sermenza, Valsesia.
MIGLIOR MIELE D'ITALIA! PREMIATO con TRE GOCCE D'ORO al Concorso Nazionele Grandi Mieli d'Italia 2024
MIGLIOR MIELE D'ITALIA! PREMIATO con TRE GOCCE D'ORO al Concorso Nazionele Grandi Mieli d'Italia 2024
Disponibilità immediata
12.50€
Non sono presenti ancora recensioni.