MIELE DI CILIEGIO
Fioritura della pianta: fine marzo, aprile.
Zona di raccolta: lago di Viverone.
Stato fisico: cristallizza in pochi mesi dopo il raccolto.
Colore: si presenta allo stato liquido da ambra ad ambra scuro; la cristallizzazione color avorio/beige è fine, in massa morbida e piacevole al palato.
Odore: caldo tostato e leggermente aromatico (mandorla).
Sapore: normalmente dolce, appena amaro dopo la deglutizione e ricorda il croccante di mandorla.
E’ un miele raro in quanto la fioritura del ciliegio avviene a inizio primavera quando le famiglie di api sono ancora abbastanza piccole e le condizioni metereologiche sono spesso instabili.
Si presta molto al consumo spalmato sul pane o sulle fette biscottate ma anche come dolcificante per bevande calde e yogurt.
Ottimo in abbinamento a formaggi di media-lunga stagionatura come l’asiago e il grana.
.

Miele di Ciliegio prodotto sul Lago di Viverone
Attualmente non disponibile.
4.00€


Miele di Ciliegio prodotto sul Lago di Viverone
Attualmente non disponibile.
5.50€


Miele di Ciliegio prodotto sul Lago di Viverone
Attualmente non disponibile.
8.50€

Non sono presenti ancora recensioni.