2022 - Apicoltura Miele Reale

APICOLTURA MIELE REALE di Montevero Romualdo
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2022

Concorso per la selezione dei migliori mieli di produzione NAZIONALE
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tratto da "INFORMATORE" del 14/10/2022

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DUE GOCCE D'ORO: miele di ACACIA
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DUE GOCCE D'ORO: miele di CASTAGNO
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DUE GOCCE D'ORO:
miele di FLORA ALPINA
(PRESIDIO SLOW FOOD)
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UNA GOCCIA D'ORO:
miele di ACACIA
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UNA GOCCIA D'ORO:
miele di CASTAGNO
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UNA GOCCIA D'ORO:
miele di TIGLIO
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7° Concorso fotografico Andrea Paternoster – “Ape, mieli. Biodiversità con gusto”
La valorizzazione del miele passa anche – e soprattutto – attraverso il cibo. Si possono sperimentare abbinamenti inediti, oppure consueti ma comunque golosissimi, come miele, polline e formaggio fresco.
Le varie tipologie di mieli come quelle della foto, con i loro colori messi in risalto dalla luce, ci offrono infinite possibilità. Anche l’ospite alata sembra apprezzare! Concorso fotografico Andrea Paternoster – “Ape, mieli. Biodiversità con gusto”
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