Concorso per la selezione dei migliori mieli di produzione NAZIONALE
DUE GOCCE D'ORO: miele di ACACIA
DUE GOCCE D'ORO: miele di CASTAGNO
DUE GOCCE D'ORO:
miele di FLORA ALPINA
(PRESIDIO SLOW FOOD)
UNA GOCCIA D'ORO:
miele di ACACIA
UNA GOCCIA D'ORO:
miele di CASTAGNO
UNA GOCCIA D'ORO:
miele di TIGLIO
7° Concorso fotografico Andrea Paternoster – “Ape, mieli. Biodiversità con gusto”
La valorizzazione del miele passa anche – e soprattutto – attraverso il cibo. Si possono sperimentare abbinamenti inediti, oppure consueti ma comunque golosissimi, come miele, polline e formaggio fresco.
Le varie tipologie di mieli come quelle della foto, con i loro colori messi in risalto dalla luce, ci offrono infinite possibilità. Anche l’ospite alata sembra apprezzare! Concorso fotografico Andrea Paternoster – “Ape, mieli. Biodiversità con gusto”