MIELE DI ACACIA (Roppolo)
PREMIATO con TRE GOCCE D'ORO al Concorso Nazionale Grandi Mieli d'Italia 2024
MIGLIOR MIELE D'ITALIA!!!
Fioritura della pianta: metà maggio.
Zona di raccolta: colline del lago di Viverone.
Stato fisico: si presenta generalmente liquido per la sua grande quantità di fruttosio e il suo aspetto é limpido.
Colore: se in purezza da quasi incolore a giallo paglierino chiaro altrimenti tende al giallo chiaro.
Odore: aroma poco intenso e non persistente, leggermente fruttato, floreale fine, di cera nuova, zuccherino.
Sapore: molto dolce, delicato, aroma vanigliato, di confetto.
Si abbina a formaggi freschi: formaggi di capra, ricotta.
Usato in piccole dosi nella panificazione serve a conferire aroma e colore alla crosta.
Prediletto dai bambini, può essere usato per addolcirne i pasti.
Miele di Acacia prodotto a Roppolo (lago di Viverone)
MIGLIOR MIELE D'ITALIA! PREMIATO con TRE GOCCE D'ORO al Concorso Nazionele Grandi Mieli d'Italia 2024
MIGLIOR MIELE D'ITALIA! PREMIATO con TRE GOCCE D'ORO al Concorso Nazionele Grandi Mieli d'Italia 2024
Disponibilità immediata
12.50€
.
Non sono presenti ancora recensioni.