MIELE DI MILLEFIORI (Antrona) - Apicoltura Miele Reale

APICOLTURA MIELE REALE di Montevero Romualdo
Logout
Vai ai contenuti

MIELE DI MILLEFIORI (Antrona)

millefiori_ape.jpg
sciame_romu.jpg
millefiori_03.jpg
MIELE DI MILLEFIORI DI MONTAGNA (VALLE ANTRONA)
Fioritura: giugno, luglio e agosto.
Zona di raccolta:  Valle Antrona.

E' unico a seconda delle caratteristiche del territorio in cui viene prodotto, del periodo dell'anno e dell'andamento della stagione.
  • miele millefiori CHIARO: tende a cristallizzare diventando di colore che varia da beige a bianco opaco e ha un sapore dolce più o meno intenso.
  • miele millefiori SCURO: mantiene la consistenza cremosa e cristallizza più lentamente, presenta un colore ambrato fino a noce scuro e ha un sapore marcatocon retrogusto amarognolo.
E' ricco di minerali a antiossidanti ed è indicato in abbinamento a formaggi semi-stagionati, nelle tisane o semplicemente spalmato sul pane.
.
Torna ai contenuti